В Алматы после конфликта полицейского с общественником проводится служебное расследование

Фотография - В Алматы после конфликта полицейского с общественником проводится служебное расследование

Полиция Алматы проводит служебное расследование в отношении инспектора УДП,  который якобы напал на президента Ассоциации безопасности дорожного движения Арсена Шакуова.

159 0

Полиция Алматы проводит служебное расследование в отношении инспектора УДП,  который якобы напал на президента Ассоциации безопасности дорожного движения Арсена Шакуова, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на официального представителя МВД Казахстана Нурдильду Ораза.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза, по факту проводится служебное расследование, по результатам которого будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновного», - сообщил Ораз журналистам.

Инцидент произошел 28 октября. Сообщается, что Арсен Шакуов, президент Ассоциации безопасности дорожного движения указал дорожному полицейскому, что тот нарушает ПДД и остановил свой автомобиль в неположенном месте, затруднив движение. При этом он подошел к нему с включенной камерой мобильного телефона. В ответ, по словам пострадавшего Шакуова, офицер набросился на него, стал душить, свалил на асфальт и пытался отобрать телефон с видеокамерой.

После инцидента, Шакуова доставили в больницу, где были зафиксированы ссадины на руках и шее.  Медики также зарегистстрировали у него учащенное сердцебиение и высокое давление, что могло стать последствием стресса.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!