В Северном Казахстане сельчанин забил сожительницу за 500 тенге

Фотография - В Северном Казахстане сельчанин забил сожительницу за 500 тенге

 В селе Киялы Cеверо-Казхахстанской области мужчина насмерть забил свою сожительницу.

172 0

 В селе Киялы северо-Казхахстанской области, мужчина насмерть забил свою сожительницу, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона

Женщина умерла в машине «Скорой помощи», по дороге в центральную районную больницу.

Как показало вскрытие, 52-летняя сельчанка скончалась от внутрибрюшного кровотечения и тупой травмы живота. Сотрудники отдела криминальной полиции стали выяснять, кто так жестоко избил погибшую женщину.

Было установлено, что за два дня до трагедии она была в квартире своего сожителя с подругой распивала алкоголь. Сожитель попросил ее купить кое-что из продуктов и дал 500 тенге. Вечером, он не нашел женщины дома и отправился ее искать. Он нашел сожительницу вместе с подругой около дома ее матери и разозлился, что она без денег и покупки.

Он вытолкал ее во двор дома и принялся пинать ногами  в живот, требуя вернуть деньги. Оставив избитую женщину, сельчанин ушел домой.

Женщина, несмотря на сильную боль в животе, к медикам не обратилась. Скорую помощь вызвала обеспокоенная мать. Но было уже слишком поздно, довезти женщину до больницы не успели.

Сожителя задержали в его квартире. 52-летний подозреваемый ранее не судим, имеет инвалидность.  Он водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!