В Алматинской области мужчина насиловал 13-летнюю дочь друга

Фотография - В Алматинской области мужчина насиловал 13-летнюю дочь друга

В Алматинской области мужчина, проживавший вместе со своим другом, регулярно насиловал его несовершеннолетнюю дочь.

179 0

В Алматинской области мужчина, проживавший вместе со своим другом, регулярно насиловал его несовершеннолетнюю дочь, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

"39-летний выпускник автодорожного института, ранее работавший в ДЧС Алматинской области заместителем начальника противопожарной службы Карасайского района, опустился в результате злоупотребления спиртным и, утратив семью и работу попросился к другу детства Геннадию пожить некоторое время. Мужчина пустил в дом знакомого, деля с ним свой кров и хлеб", - сообщили в прокуратуре.

Геннадий воспитывал 13-летнюю дочь, поскольку его супруга отбывала срок в местах лишения свободы. Пока отец находился на работе, друг неоднократно насиловал его дочь.

Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам за изнасилование  несовершеннолетней девочки он был приговорен к 16 годам лишения свободы.

Однако история на этом не закончилась. Супруга Геннадия выйдя из мест лишения свободы, польстившись на обещанные деньги, стала оказывать на свою дочь давление, чтобы та изменила  показания в пользу насильника.

"Бездушной матери, отсидевшей 10-летний срок за убийство, было недостаточно того, что дочь изменила показания в суде апелляционной  инстанции областного суда. Она вместе с родной сестрой Жанаева А. представили суду заключение судебно-медицинской экспертизы, в которой сказано, что девственная плева у девочки не нарушена", - пояснили в прокуратуре.

Однако после назначения судьей апелляционной инстанции комиссионной судебно-медицинской экспертизы, факт изнасилования 13-летнего ребенка подтвердился.

В связи с этим, постановлением апелляционной судебной коллегии по уголовным делам областного суда приговор был оставлен без изменения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!