В Астане приезжий нанес горожанину 15 ударов ножом

Фотография - В Астане приезжий нанес горожанину 15 ударов ножом

В Астане житель Южно-Казахстанской области с целью ограбления совершил жесокое убийство 64-летнего мужчины.

341 0

В Астане житель Южно-Казахстанской области с целью ограбления совершил жесокое убийство 64-летнего мужчины, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

В полицию обратились соседи, обнаружившие в подъезде окровавленное тело мужчины. Смерть наступила в результате кровопотери от 15 ножевых ранений. Погибший проживал в этом же подъезде и имел постоянную работу. По словам соседей, он собирался на встречу с одноклассниками.

«Было установлено, что после встречи с одноклассниками, мужчина, 1949 года рождения, направился домой пешком. Когда он шел по одной из улиц, ему повстречался парень, который, толкнув его, спровоцировал конфликт. Находясь недалеко от дома, пожилой мужчина попытался избежать драки, но незнакомец кинулся следом. Успев войти в подъезд следом за потерпевшим, он начал наносить ему ножевые ранения, а затем, обыскав карманы, скрылся с места происшествия», - рассказали в пресс-службе.

В течение девяти дней после совершения преступления подозреваемый был задержан. По информации полиции, 20-летний безработной житель Южно-Казахстанской области с 14 лет неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершенные им грабежи и кражи.

"В ходе допроса он дал признательные показания в совершении им особо тяжкого преступления", - уточнили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК "убийство".Задержанный водворен в следственный изолятор.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!