На трассе Алматы - Ташкент водитель "Ауди" врезался в прицеп грузовика

Фотография - На трассе Алматы - Ташкент водитель "Ауди" врезался в прицеп грузовика

На 547-м километре автотрассы республиканского значения Алматы - Ташкент, в районе перевала «Куюк» водитель легкового автомобиля врезался в прицеп грузовика, двигавшегося в попутном направлении.

183 0

На 547-м километре автотрассы республиканского значения Алматы - Ташкент, в районе перевала «Куюк» водитель легкового автомобиля врезался в прицеп грузовика, двигавшегося в попутном направлении, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

ДТП произошло в ночь на четверг. "30-летний водитель автомашины марки «Ауди-100», житель города Шымкента, двигаясь в направлении города Тараз, и не справившись с рулевым управлением, совершил столкновение с автомашиной марки «КамАЗ» с прицепом, ехавшей впереди, которой управлял гражданин Республики Узбекистан 1972 года рождения", - сообщили в пресс-службе.

В салоне легкового автомобиля находилось трое пассажиров - жителей города Тараза. В результате ДТП 53-летний пассажир автомашины «Ауди-100» скончался на месте. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 53-летняя женщина и ее 22-летний сын. Они были госпитализированы в больницу города Тараза.

По факту дорожной аварии возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК (Нарушение правил дорожного движения). Назначены судебные экспертизы.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!