В Петропавловске в военной части под наблюдением медиков оказались 75 солдат

Фотография - В Петропавловске в военной части под наблюдением медиков оказались 75 солдат

В воинской части 6637 Петропавловска несколько военнослужащих срочной службы воинской обратились в медпункт с расстройством желудка.

271 0

В воинской части 6637 Петропавловска несколько военнослужащих срочной службы воинской обратились в медпункт с расстройством желудка, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ВВ МВД РК.

Инцидент произошел 31 октября, в вечернее время.

"При осмотре начальником медицинской службы троим военнослужащим выставлен предварительный диагноз: «Кишечная инфекция», они были срочно госпитализированы в инфекционное отделение первой городской больницы города Петропавловска.  Их состояние оценивается как удовлетворительное", - уточнили в ведомстве.

С целью профилактики распространения инфекции под наблюдение взято 75 военнослужащих. Для оказания практической помощи в воинскую часть направлены начальник управления тыла и начальник санитарно-эпидемиологической службы военно-медицинского управления Главного Командования Внутренних войск.

"Организованы противоэпидемические мероприятия с представителями территориальных СЭС, работают представители Главной военной прокуратуры и Военно-следственного управления. Проводится служебное расследование и эпидемиологические обследование объектов питания для исключения связи с пищевыми отравлениями" - уточнили в пресс-службе.

Очаг инфекции локализован, новых обращений со стороны военнослужащих не зарегистрировано.


Теги:

армия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!