В Павлодарской области пропавшую школьницу обнаружили убитой

Фотография - В Павлодарской области пропавшую школьницу обнаружили убитой

В Павлодарской области после двух недель поисков нашли тело ученицы восьмого класса Анастасии Шариповой из села Евгеньевка.

141 0

В Павлодарской области после двух недель поисков нашли тело  ученицы восьмого класса Анастасии Шариповой из села Евгеньевка, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на  пресс-службу ДВД области.

Напомним, 14-летняя Анастасия пропала 21 октября. Она шла со школьных занятий, но до дома так и не добралась. Школьная камера видеонаблюдения зафиксировала, как  девочка и ее подружка вышли из здания сельской школы. Затем девочки разошлись, каждая пошла в свою сторону. От школы Анастасии нужно было пройти до дома около 500 метров.

Пропавшую школьницу искали почти две недели. В поиках участвовали более 700 человек, в том числе волонтеры, кинологи и парапланеристы, но безрезультатно.

"Тело пропавшей 14-летней девочки было обнаружено в субботу вечером. Оно оказалось закопанным в яме, недалеко от ее дома. Сейчас на месте работает следственная группа, устанавливается круг подозреваемых лиц", - говорится в сообщении пресс-службы.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Как уже сообщалось ранее, после появления первых сведений об убийстве школьницы Союз мусульман Казахстана потребовал введения публичной казни за педофилию.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!