В Жамбылской области смертельно больная покончила с собой

Фотография - В Жамбылской области смертельно больная покончила с собой

Жительница Тараза ушла из дома, чтобы покончить с собой на берегу реки.

151 0

Жительница Тараза ушла из дома, чтобы покончить с собой на берегу реки, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

26 октября в 3-й отдел полиции УВД обратилась 32-летняя женщина, рассказавшая, что её мать 1959 года рождения ушла из дома в неизвестном направлении.

Женщина пояснила, что около 4-х месяцев назад у её матери обнаружили смертельное заболевание – рак прямой кишки. В сентябре ей сделали операцию, однако мать часто твердила, что является для семьи обузой и хочет покончить жизнь самоубийством. Ранее в их семье таким же образом ушла из жизни и их бабушка.

Ушедшая из дома женщина была объявлена в розыск.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий через шесть дней труп онкологической больной был найден за городом на берегу реки Талас. При осмотре трупа полицейскими были обнаружены повреждения в виде резаной раны левого предплечья и шеи. На месте преступления был обнаружен кухонный нож с пятнами крови и личные вещи погибшей, которые были опознаны её дочерью.

Труп был направлен в Центр судебной медицинской экспертизы для определения причины смерти.Проводится доследственная проверка.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!