Костанайские универсальные полицейские раскрыли несколько преступлений

Фотография - Костанайские универсальные полицейские раскрыли несколько преступлений

За прошедшие выходные в Костанайской области универсальные полицейские по «горячим следам» раскрыли 55 преступлений.

314 0

За прошедшие выходные в Костанайской области универсальные полицейские по «горячим следам» раскрыли 55 преступлений, передает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу региона.

Так была раскрыта кража из автомобиля. В полицию обратилась 34-летняя автовладелица. Женщина сообщила, что из салона ее «Рено Дастер» пропали 30 тысяч тенге. Универсальным полицейским удалось оперативным путем выйти на подозреваемую, которой оказалась 31-летняя жительница поселка Затобольск. Задержанная призналась в совершении преступления, похищенное было возвращено частично. Некоторую сумму подозреваемая успела потратить.

Так во время патрулирования на улице Каирбекова полицейкие предотвратили преступление. Увидев машину марки «Мицубиши Паджеро», в которой мужчина угрожал предметом похожим на пистолет женщине, полицейские бросились на помощь. Заметив стражей порядка, водитель иномарки попытался скрыться, но был задержан универсальным экипажем.

"В салоне авто находился 26-летний мужчина и 37-летняя женщина. В ходе досмотра авто был обнаружен и изъят травматический пистолет, которым водитель угрожал своей пассажирке. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которая установит причины угрозы и принадлежность оружия", - уточнили в пресс-службе.

В будни количество экипажей универсальных полицейских останется в том же количестве.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!