В Северном Казахстане задержали скотокрадов

Фотография - В Северном Казахстане задержали скотокрадов

В Шортандинском районе Акмолинской области полицейскими задержана группа скотокрадов, на счету которой несколько преступлений.

238 0

В Шортандинском районе Акмолинской области полицейскими задержана группа скотокрадов, на счету которой несколько преступлений, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В августе в районный отдел внутренних дел обратился житель поселка Шортанды, у которого неизвестные лица похитили с летнего загона одного из ТОО 60 голов овец.

В том же месяце заявление о пропаже 32 голов овец поступило в Целиноградский РОВД. По словам заявителя, жителя п. Фарфоровый, неизвестные лица, проникнув на территорию  домовладения, похитили 32 овцы, причинив ущерб в сумме 800 000 тенге.

В течение почти двух месяцев полицейскими проводились оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых были задержаны шестеро подозреваемых, все они жители Шортандинского и Ерейментауского  районов, ранее не судимые.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 175 ч.3 УК РК "кража чужого имущества", подозреваемые находятся под арестом.


Теги:

скотокрад

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!