В Павлодаре бомж попытался изнасиловать 6-летнего мальчика

Фотография - В Павлодаре бомж попытался изнасиловать 6-летнего мальчика

Павлодарские полицейские нашли 27-летний бомжа, укравшего с детской площадки шестилетнего мальчика.

428 0

Павлодарские полицейские нашли 27-летний бомжа, укравшего с детской площадки шестилетнего мальчика, сообщает КТК.

По информации полицейских, мужчина поил ребенка водкой и пытался изнасиловать. Однако сам бездомныйутверждает, что просто хотел получить выкуп за мальчика.

Задержанный мужчина приехал в Павлодар из Экибастуза, вел бродячий образ жизни, затем решил похитить ребенка ради выкупа. Ребенка он увел прямо с детской площадки, пообещав ему сок и сладости. Жизнь малыша он оценил в 300 тысяч тенге, но потребовать их не успел - его задержала полиция.

 В плену у бездомного шестилетний мальчик пробыл всего несколько часов.

"Я молила Бога только об одном, чтобы мой ребенок остался жив и все, больше мне ничего не надо. Чтобы его только нашли, чтобы он остался жив", - говорит Наталья Штарк, мать похищенного ребенка.

Похитителя и его пленника нашли за городом, в шалаше под мостом. Говорят, мальчик даже онемел от ужаса. Бомж заставлял его пить водку и пытался изнасиловать.

По словам Баян Магзумовой, пресс-секретаря ДВД Павлодарской области, на теле ребенка есть повреждения, которые указывают на сексуальное домогательство. Был ли мальчик изнасилован - покажет экспертиза.

Задержанный оказался рецидивистом: он не раз был судим за грабежи и кражи. Теперь ему грозит до 20 лет за похищение и домогательства.


Теги:

похищение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!