В Алматы обнаружили алкоголь с поддельными акцизными марками (фото)

Фотография - В Алматы обнаружили алкоголь с поддельными акцизными марками (фото)

В Южной столице в особо крупном размере обнаружена алкогольная продукция с поддельными учетно-контрольными марками,  передает today.kz

163 0

В Южной столице в особо крупном размере обнаружена алкогольная продукция с поддельными учетно-контрольными марками,  передает today.kz, со ссылкой на пресс-службу ДБЭКП по городу Алматы

"5 октября текущего года при проведении оперативно-розыскных мероприятии сотрудниками финансовой полиции по городу Алматы при выезде со склада задержана автомашина, при осмотре которой обнаружена алкогольная продукция производства ТОО "Vin House" в количестве 27 474 бутылок с учетно-контрольными марками с признаками подделки". - уточнили в ведомстве.

Согласно заключению РГП "Банкнотная фабрика НБ РК", предоставленные на исследование УКМ, наклеенные на нераспечатанные стеклянные бутылки с алкогольной продукцией, не соответствуют стандарту сравнения по всем установленным видам степеней защиты и способу изготовления и не являются продукцией РГП "Банкнотная фабрика НБ РК".

В настоящее время следственным управлением ДБЭКП по городу Алматы по факту использования заведомо поддельных УКМ возбуждено уголовное дело по статье 208 ч. 2 УК РК "нарушение порядка и правил маркировки подакцизных товаров акцизными марками и учетно-контрольными марками, подделка и использование акцизных марок".


Теги:

алкоголь

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!