Алматинка выпрыгнула в окно из-за побоев бывшего мужа

Фотография - Алматинка выпрыгнула в окно из-за побоев бывшего мужа

В Алматы мужчина-наркоман вместе с двумя приятелями напал на свою бывшую жену.

251 0

В Алматы мужчина-наркоман вместе с двумя приятелями напал на свою бывшую жену,  передает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Тело 29-летней женщины было обнаружено прохожими в начале пятого утра у одного из домов по улице Фурманова. Личность погибшей была установлена, ею оказалась жительница одной из квартир дома.

«Женщина проживала в съемной квартире, порядок в которой был нарушен. В комнате во время осмотра была обнаружена использованная скотч-лента, которой, как выяснилось позже, преступники связали женщину и требовали у нее деньги. В ходе оперативных мероприятий стало известно, что гражданка Д. стала жертвой бывшего супруга, который был наркозависимым. Несколько лет женщина одна воспитывала двух несовершеннолетних детей. В момент трагедии сыновья находились у бабушки. В ту ночь экс-муж приехал к потерпевшей вместе с двумя друзьями и стал требовать у нее деньги на наркотики. Женщина была жестоко избита. По предварительным данным, гражданка Д., выбрав удобный момент, высвободилась из скотч-ленты. Но спустя секунды она выпрыгнула из окна своей квартиры, расположенная на пятом этаже»,- сообщили в полиции.

В течение нескольких часов удалось задержать троих подозреваемых. Из показаний налетчиков следует, что после многочасовых истязаний женщина отдала им свои личные сбережения в размере 130 тысяч тенге и 1 тысячи 700 долларов. После случившегося налетчики спустились на улицу  попытались занести тело в квартиру, но бросили у дома.

«В настоящее время в следственном отделе нашего подразделения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 179 УК РК – разбойное нападение. Сейчас все трое фигурантов взяты под стражу. Следствие продолжается», - отметили в ДВД.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!