В Караганде универсальные полицейские раскрыли квартирную кражу

Фотография - В Караганде универсальные полицейские раскрыли квартирную кражу

В Караганде универсальным полицейским удалось задержать вора в тот момент, когда он выносил краденое из квартиры.

169 0

В Караганде универсальным полицейским удалось задержать вора в тот момент, когда он выносил краденое из квартиры, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

6 ноября в Центр оперативного управления УВД позвонили бдительные жильцы одного из домов по улице Карбышева, которые рассказали о том, что в их подъезде неизвестный молодой человек выносит большие сумки из квартиры, где проживает одинокая пенсионерка.

По указанному адресу сразу же был направлен наряд дорожно-патрульной службы, который и задержал вора. Парень нес большие китайские клетчатые сумки, доверху набитые вещами и бытовой техникой.

"Задержанный признался, что вещи в сумке ворованные. Хозяйки квартиры в момент кражи дома не было, пенсионерка в этот день ходила получать свою пенсию, чем и воспользовался вор", - рассказали в полиции.

Мужчина попал в чужую квартиру, подобрав ключи, а затем стал собирать все ценное, что попалось ему под руку, прихватив норковую шубу, бытовую технику, ювелирные изделия, деньги и даже продукты питания.

Пенсионерка оценила нанесенный ей ущерб в 500 тысяч тенге. В отношении 23-летнего "домушника" возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.


Теги:

домушник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!