В Западном Казахстане полицейские нашли пропавший табун лошадей

Фотография - В Западном Казахстане полицейские нашли пропавший табун лошадей

В Западном Казахстане благодаря слаженным действиям сотрудников полиции был найден пропавший в степи табун лошадей.

395 0

В Западном Казахстане благодаря слаженным действиям сотрудников полиции был найден пропавший в степи табун лошадей, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

По информации ведомства, 2 ноября в поселке Чижа-2 с вольного выпаса пропали 85 лошадей, принадлежащих одному из жителей посёлка.

Сначала хозяин лошадей пытался их искать самостоятельно, но найти табун не смог и 6 ноября обратился в Таскалинский РОВД. Сразу же была создана оперативная группа в составе начальника отделения криминальной полиции Амана Джуманиязова и оперуполномоченного Нурбулата Тагаева.

"Сотрудники полиции вместе с заявителем объехали в поисках табуна близлежащие территории Казталовского района. 7 ноября после обеда между селом Александров Гай Саратовского района и точкой Курман Казталовского района был замечен табун. Сельчанин опознал своих лошадей и их вернули хозяину", - сообщили в пресс-службе.

Кстати, этому сельчанину полиция помогает не в первый раз. В прошлом году табун уходил в это же время, тогда его нашли через 3 дня.


Теги:

лошади

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!