Пьяный житель Костанайской области насмерть сбил полицейского

Фотография - Пьяный житель Костанайской области насмерть сбил полицейского

В Костанайской области 19-летний сельчанин в состоянии алкогольного опьянения на автомашине «ВАЗ-2107» насмерть сбил участкового инспектора, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

464 0

В Костанайской области 19-летний сельчанин в состоянии алкогольного опьянения на автомашине «ВАЗ-2107» насмерть сбил участкового инспектора, находившегося при исполнении служебных обязанностей, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

ДТП произошло 4 ноября около 21:00 в поселке Крыловка. Молодой человек после распития спиртных напитков со своим друзьями сел за руль автомобиля и поехал по центральной улице поселка. В это время у обочины стояла служебная машина «УАЗ», закрепленная за участковым инспектором полиции. Полицейский стоял впереди машины.

Пьяный водитель, не справившись с рулевым управлением, врезался  в полицейский «УАЗ». От удара служебная машина по инерции продолжила движение, сбив полицейского и 45-летнего жителя этого же села.

В результате лейтенант полиции получил смертельные травмы и скончался по дороге в больницу. Второй пострадавший, находившийся в момент происшествия рядом с сотрудником полиции, получил ушибы. Также в больницу с серьезной травмой головы была госпитализирована 14-летняя девочка, находившаяся в автомобиле пьяного водителя.

"В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 части 2 Уголовного кодекса РК. Подозреваемый водитель задержан и водворен в изолятор временного содержания Сарыкольского РОВД", - уточнили в пресс-службе.

Погибшему при исполнении служебных обязанностей сотруднику полиции Игорю Курочкину было всего 27 лет.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!