В Карагандинской области двое школьников покончили с собой

Фотография - В Карагандинской области двое школьников покончили с собой

Два несовершеннолетних жителя села Кызылкаин, Карагандинской области свели счеты с жизнью

248 0

Два несовершеннолетних жителя села Кызылкаин, Карагандинской области свели счеты с жизнью, передает today.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

8 ноября 2013 года под утро в собственном сарае жительница села обнаружила своего сына повешенным.

Ребенок свел счеты с жизнью повесившись в сарае на балке перекрытия. Женщина нашла в кармане одежды своего сына предсмертную записку, которая гласила «Отец, мать прощайте, извините и простите». 14-летний мальчик в семье был первенцев и рос в многодетной, но благополучной семье. В школе мальчик учился хорошо, занимался спортом и участвовал в школьных и районных конкурсах и считался лучшим учеником школы. Учителя охарактеризовали погибшего школьника как общительного и жизнерадостного, имеющего четкие планы на будущее.

Спустя несколько часов после того, как в селе стало известно о смерти подростка, в лесопосадке на окраине села был обнаружен повешенным 15-летний подросток, который был другом и одноклассником 14-летнего подростка. Тело своего сына обнаружил отец, отправившийся на его поиски. 15-летний школьник тоже первенец из многодетной благополучной семьи. В школе мальчик тоже был на хорошем счету и никто из преподавателей, друзей и школьный психолог не замечали у друзей каких-либо суицидальных наклонностей.

По факту суицидов возбуждено уголовное дело, проводится расследование.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!