Подозреваемый в убийстве павлодарской школьницы арестован

Фотография - Подозреваемый в убийстве павлодарской школьницы арестован

Суд вынес постановление об аресте Виктора Бахарева, обвиняемого в убийстве восьмиклассницы из Павлодарской области Насти Шариповой.

190 0

Суд вынес постановление об аресте Виктора Бахарева, обвиняемого в убийстве восьмиклассницы из Павлодарской области Насти Шариповой, сообщает ИА Zakon.kz.

После следственных мероприятий, а также с учетом предварительных результатов судебно-медицинской экспертизы и показаний свидетелей, Бахареву было предъявлено обвинение в убийстве школьницы. Материалы дела направили в суд для избрания меры пресечения.

«Изучив результаты предварительного расследования, выслушав обвиняемого, и с учетом заявления потерпевшей Марии Шариповой суд санкционировал арест Виктора Бахарева, обвиняемого по статье 96 УК РК», - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Напомним, 14-летняя Настя Шарипова исчезла после уроков 21 октября. В ее поисках  участвовали более 700 человек. Тело девочки было обнаружено неподалеку от дома в воскресенье, 3 ноября. Как было установлено, девочка подверглась сексуальному насилию, после чего была задушена.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!