В Карагандинской области за раскрытие преступления наградили полицейских (фото)

Фотография - В Карагандинской области за раскрытие преступления наградили полицейских (фото)

Начальник ДВД Карагандинской области полковник полиции Жаппаров Мергенбай Баймендинович наградил сотрудников дорожно-патрульной полиции, раскрывших по «горячим следам» разбойное нападение.

161 0

Начальник ДВД Карагандинской области полковник полиции Жаппаров  наградил сотрудников дорожно-патрульной полиции, раскрывших по «горячим следам» разбойное нападение, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Сегодня полковник полиции Жаппаров Мергенбай Баймендинович вручил  полицейским наручные часы с символикой МВД РК и денежные премии. Торжественное награждение провели на глазах у всего гарнизона дорожно-патрульной полиции.

Инцидент произошел 9-го ноября. 35-летний мужчина, занимавшийся частным извозом, посадил в автомобиль троих  пассажиров. Проехав несколько сотен метров, они накинули на шею водителя удавку, и попытались задушить его. Мужчине удалось вырваться и сообщить в полицию о нападении. Полицейские по горячим следам задержали злоумышленников, ограбивших таксиста.

"При задержании каждый из них рисковал своей жизнью. Однако никто из них не отступил и встал лицом к лицу перед опасностью. Благодаря их мужеству и отваге, преступники были задержаны. Я отмечаю то, что на ряду со старослужащими сотрудниками, в задержании принимали участие и молодые ребята. На таких примерах закаляется характер, воспитывается молодое пополнение. Именно по таким поступкам гражданское общество дает оценку органам внутренних дел", - сообщил начальник ДВД Карагандинской области .



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!