В Акмолинской области пресечен канал поставки наркотиков

Фотография - В Акмолинской области пресечен канал поставки наркотиков

В Степногорске сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Акмолинской области был задержан водитель "Хонды", неоднократно перевозивший наркотические средства.

164 0

В Степногорске сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Акмолинской области был задержан водитель "Хонды", неоднократно перевозивший наркотические средства, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

"Автомашина марки «Honda CR - V», под управлением 30-летнего жителя Астаны была остановлена полицейскими на автодороге Степногорск – Азат. При осмотре автомашины, в багажном отделении, оперативники обнаружили и изъяли наркотическое средство «марихуана», весом около пяти килограмм", - рассказали в пресс-службе.

Как установили полицейские, мужчина, находившийся за рулем, собирался наладить канал поставки наркотиков из столицы в Степногорск, при этом перевозкой марихуаны он занимался не в первый раз.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч.1-1 УК РК "Незаконное хранение и перевозка наркотических средств". Задержанный, ранее судимый за совершение краж и мошенничество, водворен в изолятор временного содержания.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!