Житель Петропавловска насмерть забил приемного отца

Фотография - Житель Петропавловска насмерть забил приемного отца

В Петропавловске в отделении нейрохирургии областной больницы не приходя в сознание скончался 65-летний мужчина, которого насмерть забил пасынок.

197 0

В Петропавловске в отделении нейрохирургии областной больницы не приходя в сознание скончался 65-летний мужчина. которого насмерть забил пасынок,  передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Сотрудниками отдела криминальной полиции по подозрению в убийстве был задержан 41-летний приемный сын погибшего.

Как выяснили полицейские, в день трагедии подозреваемый с супругой и отчимом распивали алкоголь. Ссора началась из-за того, что пасынок запретил пожилому мужчине приводить в дом собутыльников.

Возмущенный отчим, схватив скалку, несколько раз ударил пасынка по голове. Тот, забрав у отчима предмет кухонной утвари, стал бить им по голове обидчика. Женщина кинулась вызывать «скорую».

Оба пострадавших были доставлены в больницу. 41-летнему горожанину с рассеченной бровью оказали первую медицинскую помощь и отпустили на амбулаторное лечение. Пожилой мужчина через несколько часов после операции впал в состояние комы и через 20 дней скончался.

Со слов старшего следователя по расследованию тяжких преступлений УВД  Петропавловска Жаната Аманжолова, мужчины конфликтовали и раньше.

"По факту умышленного причинения вреда здоровью, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РК. Подозреваемый водворен в ИВС. Ведется следствие", - уточнили в полиции.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!