Жительница Кокшетау обманывала знакомых с выплатой кредитов

Фотография - Жительница Кокшетау обманывала знакомых с выплатой кредитов

Полицейские Акмолинской области задержали жительницу Кокшетау, которая  вводила своих знакомых в заблуждение, и они оформляли для нее кредит на свое имя.

203 0

Полицейские Акмолинской области задержали жительницу Кокшетау, которая  вводила своих знакомых в заблуждение, и они оформляли для нее кредит на свое имя, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В дежурную часть поступило несколько заявлений о мошеннических действиях одной из горожанок. Так, 23-летняя жительница Кокшетау настаивала на привлечении к уголовной ответственности девушки по имени Анаргуль, которая обманным путем заставила ее взять в кредит бытовую технику, обещала погасить его сама и вернуть часть денег, однако деньги не вернула и кредит не погасила. Сумма кредита составила 900 000 тенге.

Аналогичное заявление поступило от 21-летнего гражданина, которого Анаргуль заставила взять товарный кредит на сумму 290 000 тенге.

По подозрению в совершении этого преступления сотрудниками полиции была задержана 23-летняя местная жительница.

"По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 177 ч. 2 УК РК. Мера пресечения  -подписка о невыезде. Имеются признательные и свидетельские показания", - уточнили в пресс-службе.


Теги:

мошенники

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!