В Уральске бездомную лишили родительских прав

Фотография - В Уральске бездомную лишили родительских прав

В Уральске женщина без определенного места жительства бросила своего двухлетнего малыша в сгоревшем доме.

254 0

В Уральске женщина без определенного места жительства бросила своего двухлетнего малыша в сгоревшем доме, сообщает портал "Мой город".

Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Западно-Казахстанской области вынес решение лишить родительских прав 24-летнюю женщину, оставившую свою дочь и сбежавшую в неизвестном направлении.

" Девочка была найдена в разрушенном доме летом нынешнего года. В доме царила антисанитария, ни мебели, ни предметов обихода, ни еды здесь не было. Ребенок был голодный, грязный. Девочку сразу же поместили в детскую больницу, где она провела почти месяц, затем ее перевели в дом ребенка, однако за все это время никто ее не навестил и не искал. Женщина вела аморальный образ жизни, пьянствовала, о ребенке не вспоминала", — сообщила пресс-секретарь областного ЗКО Гульмира Кенжегалиева.

Мать девочки доставили в суд в принудительном порядке. Она находилась в нетрезвом состоянии и была одета в грязную одежду с мужского плеча. В суде женщина заявила, что воспитывать ребенка она не в состоянии.

"Суд счел, что ребенку опасно оставаться с матерью, и вынес решение о лишении женщины родительских прав с взысканием с нее алиментов", - уточнили в суде.


Теги:

подкидыш

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!