Алматинец насмерть забил оскорбившую его школьницу

Фотография - Алматинец насмерть забил оскорбившую его школьницу

В Алматы 26-летний мужчина из-за личных оскорблений забил до смерти несовершеннолетнюю знакомую.

268 0

В Алматы 26-летний мужчина из-за личных оскорблений забил до смерти несовершеннолетнюю знакомую, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД.

Тело 15-летней школьницы было обнаружено 13 ноября в роще Баума. Судебно-медицинская экспертиза установила, что девочка-подросток погибла от закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.

«Установлено, что девочка обучалась в 9-ом классе одной из общеобразовательных школ Турксибского района. Проживала вместе с мамой и бабушкой, которые работали на нескольких работах, и девочка зачастую была предоставлена сама себе. В день убийства девочка с футбольного поля ушла в сопровождении неизвестного молодого человека», - сообщил начальник УВД Турксибского района Жаслан Туруспаев.

По информации полиции, нНезнакомцем, с которым ушла школьница, оказался ранее судимый за ограбление 26-летний горожанин. Он был задержан в минувшие выходные. Мужчина  признался в совершении убийства девочки, рассказав, что ранее они были знакомы, а в тот день девочка якобы сильно оскорбила его.

«Фигурант водворен в изолятор временного содержания ДВД. Ему предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ст. 96 ч.1 УК РК. Расследование продолжается», - отметил подполковник Туруспаев.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!