Житель Балхаша бросил в полицейских сигнальную ракету

Фотография - Житель Балхаша бросил в полицейских сигнальную ракету

Инцидент произошел во вторник вечером в центре города, у одного из домов по улице Сейфуллина.

162 0

В Балхаше 39-летний безработный, которого пытались задержать за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, бросил в сотрудников полиции предмет, похожий на гранату, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД.

Инцидент произошел во вторник вечером в центре города, у одного из домов по улице Сейфуллина. Полицейские роты дорожно-патрульной полиции ОВД Балхаша заметили мужчину, который, шатаясь, шел по улице. Когда они приблизились к нему, мужчина швырнул в полицейских предмет, похожий на гранату, а сам бросился наутек. Однако хулигана догнали  и задержали.

 На место происшествия вызвали саперов войсковой части и следственно-оперативную группу.

"Брошенный в полицейских предмет оказался сигнальной ракетой, которая дает световой и шумовой сигнал. Используется для подачи сигнала бедствия, обозначения себя в тёмное время суток, при спасательных операциях и в быту". - рассказали в пресс-службе.

Задержанный мужчина находился в алкогольном опьянении средней степени. Следствию предстоит установить, откуда у мужчины сигнальная ракета. Проводится расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!