В Шымкенте "Мерседес" насмерть сбил сидящих на скамейке девушек

Фотография - В Шымкенте "Мерседес" насмерть сбил сидящих на скамейке девушек

В Шымкенте пьяный водитель "Мерседеса" врезался в скамейку возле частного дома, где сидели две девушки. 

151 0

В Шымкенте, пьяный водитель "Мерседеса" врезался в скамейку возле частного дома, где сидели две девушки. Обе девушки погибли, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

«13 ноября около 00:30 на одной из улиц Шымкента водитель автомашины «Мерседес», 26-летний местный житель, управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, на повороте не справился с рулевым управлением и на большой скорости сбил двух 20-летних девушек, сидевших в это время на скамейке возле частного дома», - говорится в сообщении.

Одна из пострадавших скончалась от травм на месте ДТП. Еще одна потерпевшая, а также пассажир "Мерседеса", 25-летний житель Шымкента, с тяжелыми травмами были доставлены в реанимационное отделение одной из больниц, однако медики не смогли спасти пострадавших.

По информации ДВД, одна из погибших девушек приехала из Астаны погостить у родных.

«В настоящее время виновник ДТП арестован. Назначен ряд экспертиз», - уточнили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекших смерть двух и более лиц». Статья предусматривает наказание  сроком до десяти лет лишения свободы.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!