Суд оштрафовал отца Софрония на 50 МРП

Фотография - Суд оштрафовал отца Софрония на 50 МРП

В Алматинской области решением суда настоятель одного из приютов Петр Евтихеев, известный как отец Софроний, признан виновным в административном правонарушении.

300 0

В Алматинской области решением суда настоятель одного из приютов Петр Евтихеев, известный как отец Софроний, признан виновным в административном правонарушении, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

"Жалобы на отца Софрония в полицию Илийского района, где расположен приют, поступали неоднократно. Очередное сообщение поступило в августе текущего года, согласно которому Евтихеев подозревался в нанесении телесных повреждений одной из воспитанниц приюта", - рассказали  в пресс-службе.

На первое судебное заслушивание Евтихеев не прибыл. Суд вынес определение о его принудительном приводе. При исполнении предписания суда между Евтихеевым и полицейскими возник инцидент, разрешенный юристом обвиняемого, приехавшим на место происшествия.

"Сегодня решением Карасайского специализированного межрайонного суда отцу Софронию за нанесение легких телесных повреждений по статье 79-3 ч.1 КоАП РК назначено административное взыскание в виде штрафа в размере 50 месячных расчетных показателей", - уточнили в пресс-службе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!