В актюбинском военном институте из окна четвертого этажа выпал курсант

Фотография - В актюбинском военном институте из окна  четвертого этажа выпал курсант

 По мнению родителей пострадавшего Иван Ярёменко, у парня был конфликт со старшекурсниками, и его могли вытолкнуть из окна.

98 0

В актюбинском военном институте Сил воздушной обороны при невыясненных обстоятельствах из окна 4-го этажа выпал курсант, сообщает КТК.

19-летний Иван Ярёменко был доставлен в больницу с переломами обеих ног, таза и серьезной травмой головы. Летчиком он уже быть не сможет. По мнению родителей пострадавшего, у парня был конфликт со старшекурсниками, и его могли вытолкнуть из окна.

Сам Яремеко неохотно отвечает на вопросы следователей. После ЧП в военный институт приехала спецкомиссия, однако пока инцидент остается без комментариев.

 Рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе  суицид и неуставные отношения. Близкие курсанта уверены, что случившееся не может быть суицидом.

"Правоохранительные органы пытаются списать это все на суицид. Я своего брата знаю 19 лет. Это лидер. Он у нас сочиняет песни, играет в футбол. Он красивый, коммуникабельный парень, который, в принципе, даже думать не мог о попытке самоубийства", - считает Анна Ярёменко, сестра пострадавшего.


Теги:

упал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!