В Караганде безработный убил бездомную собутыльницу

Фотография - В Караганде безработный убил бездомную собутыльницу

В Караганде 31-летний мужчина убил собутыльницу, не имеющую определенного места жительства.

279 0

В Караганде 31-летний мужчина убил собутыльницу, не имеющую определенного места жительства, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Труп 39-летней женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен в среду вечером в недостроенном доме на одной из улиц Юго-Востока. Женщина была ранена в бедро и,  согласно заключению эксперта, умерла от потери крови, вызванной повреждением бедренной вены.

 Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в совершении преступления. Было установлено, что 31-летний безработный карагандинец на улице познакомился с 39-летней женщиной, не имевшей определенного места жительства, и предложил ей выпить за знакомство. Распить спиртное они решили в недостроенном здании. Возникшая между новыми знакомыми ссора окончилась поножовщиной - мужчина вонзил нож в бедро своей собутыльнице и ушел. Женщина скончалась от потери крови.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 103 часть 3 УК РК, он водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!