Полиция Алматы предотвратила перевозку в колонию Семея 11 килограммов марихуаны

Фотография - Полиция Алматы предотвратила перевозку в колонию Семея 11 килограммов марихуаны

Полиция Алматы предотвратила передачу 11 килограммов 400 граммов марихуаны в одно из исправительных учреждений Семея.

169 0

Полиция Алматы предотвратила передачу 11 килограммов 400 граммов марихуаны в одно из исправительных учреждений Семея, сообщает Today.kz со ссылкой на ДВД города.

По информации полиции, злоумышленники упаковали наркотики в 12 свертков и аккуратно уложили в картонную коробку. Этот груз планировали доставить в Семей на автомашине марки «КаМАЗ».

«Оказалось, что клиенты не посвятили водителя в свои преступные планы и указали, что в этой коробке несколько пар новой обуви. На самом же желе, как установила судебно-химическая экспертиза, в свертках, обмотанных скотчем, хранилась марихуана, общий вес которой составил 11 килограммов 400 граммов», - сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

В ходе операции было установлено, что отправителями наркотиков оказались двое жителей разных районов Алматинской области. Их задержали неподалеку от места событий, в поселке Ожет. В полиции отметили, что степень вины каждого фигуранта определит следствие, в ходе которого также будут установлены точные координаты получателя посылки и другие обстоятельства.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанные водворены в ИВС.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!