В Жезказгане угонщик зарезал женщину-таксиста

Фотография - В Жезказгане угонщик зарезал женщину-таксиста

В Жезказгане сотрудники криминальной полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 50-летней женщины, занимавшейся частным извозом.

268 0

В Жезказгане сотрудники криминальной полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 50-летней женщины, занимавшейся частным извозом, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Сообщение о пропаже женщины поступило в УВД Жезказгана от ее супруга 25 ноября. В этот день полицейские по составленной ориентировке остановили на улице Алашахана машину марки «Мерседес Бенц 300».

При проверке государственных номерных знаков выяснилось, что номера подложные и числятся как похищенные. Ранее о пропаже государственных номеров, которые были установлены на остановленном полицейскими «Мерседесе», заявил 55-летний водитель Дома престарелых.

«Мерседесом» управлял 21-летний безработный житель Жезказгана. Задержанный признался, что 24 ноября он с целью завладения машиной дважды нанес женщине ножевые ранения в шею и живот, а затем обломком кирпича стал наносить ей удары по голове.

В итоге мужчина угнал машину, а также завладел сотовым телефоном «Самсунг» и 30 тысячами тенге. Когда молодой человек понял, что женщина мертва, решил скрыть следы преступления и закопал тело убитой. По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанный водворен в ИВС.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!