В Актюбинской области сотрудник полиции подозревается в торговле героином

Фотография - В Актюбинской области сотрудник полиции подозревается в торговле героином

Прокуратура Актюбинской области завершила расследование уголовного дела по факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере бывшим старшим оперуполномоченным отдела по борьбе с наркобизнесом ЛУВД на станции Актобе.

276 0

Прокуратура Актюбинской области завершила расследование уголовного дела по факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере бывшим старшим оперуполномоченным отдела по борьбе с наркобизнесом ЛУВД на станции Актобе, сообщает Today.kz со ссылкой на прокуратуру региона.

Установлено, что «старший оперуполномоченный ОБН ЛУВД на станции Актобе, пользуясь своим служебным положением, сбыл наркотические средства «героин» в особо крупном размере гражданке Э. с целью склонения к сотрудничеству», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

По данному факту в отношении старшего оперуполномоченного было возбуждено уголовное дело по статье 259 УК РК (сбыт наркотических средств в особо крупном размере, с использованием служебного положения), избрана мера пресечения в виде ареста.

Постановлением прокурора области обвиняемый в сбыте наркотических средств предан суду, уголовное дело направлено в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Актюбинской области и в настоящее время находится на стадии рассмотрения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!