В Петропавловске двух таксистов подозревают в убийстве предпринимательницы

Фотография - В Петропавловске двух таксистов подозревают в убийстве предпринимательницы

В Петропавловске двое таксистов задержаны по подозрению в убийстве предпринимательницы, у которой они арендовали автомашины.

137 0

В Петропавловске двое таксистов задержаны по подозрению в убийстве предпринимательницы, у которой они арендовали автомашины, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Об исчезновении 38-летней жительницы Петропавловска в минувший вторник в полицию сообщила ее мать. Она рассказала, что дочь накануне вечером около 22 часов вышла из дома, накинув лишь куртку. Спустя некоторое время она перестала отвечать на телефонные звонки. Обеспокоенная женщина, дождавшись утра, сообщила об этом в полицию.

По одной из основных версий, выдвинутых полицейскими, убийство связано с предпринимательской деятельностью. Было установлено, что женщина сдавала в аренду две автомашины под такси. По полученной информации, один из арендаторов вернул автомобиль, отказавшись от услуг предпринимательницы, другой продолжал еженедельно платить за прокат «Мерседеса».

К вечеру этого же дня по подозрению в причастности к пропаже горожанки был задержан 29-летний житель Петропавловска. Он рассказал, что вместе со вторым 26-летним водителем такси - бывшим арендатором, убили женщину и вывезли ее труп за город, в лесопосадки недалеко от села Глубокое Кызылжарского района.

В настоящее время оба подозреваемых задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

По словам одного из них, женщина была задушена ремнем безопасности. Конфликт произошел из-за спора по оплате за аренду автомашин. В ходе следствия будет установлена роль каждого задержанного в совершении данного особо тяжкого преступления. Уголовное дело возбуждено по статье 96 УК РК «Убийство».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!