В Талдыкоргане задержан подозреваемый в похищении 7-летней девочки

Фотография - В Талдыкоргане задержан подозреваемый в похищении 7-летней девочки

В Талдыкоргане задержали и доставили в полицию 36-летнего мужчину, подозреваемого в похищении семилетней Алуа Жунусхановой.

171 0

В Талдыкоргане задержали и доставили в полицию 36-летнего мужчину, подозреваемого в похищении семилетней Алуа Жунусхановой, сообщает ИА Новости-Казахстан.

По информации ДВД Алматинской области, подозреваемый является уроженцем Каратальского района Алматинской области. Нигде не работает. Мужчину водворили под стражу.

Оперативники уголовного розыска установили личности хозяев съемной квартиры, через них был установлен и задержан подозреваемый квартиросъемщик. «Семилетняя Алуа опознала задержанного мужчину, который похитил и в течение трех суток держал ее на съемной квартире», - цитирует пресс-служба начальника УВД Талдыкоргана полковника полиции Ерлана Сансызбаева.

В настоящий момент уголовное дело, возбужденное по статье «Похищение человека», находится в производстве следователей УВД Талдыкоргана. Детали расследования в интересах следствия не разглашаются. 

Напомним, семилетняя Алуа пропала 24 ноября. К поиску девочки были подключены все силы городской полиции и местных жителей. Через три дня пропавшую девочку нашли.  


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!