В Алматинской области пьяная женщина облила бензином и подожгла собственного сына

Фотография - В Алматинской области пьяная женщина облила бензином и подожгла собственного сына

Трагедия произошла в поселке Жетыген.

232 0

В поселке Жетыген пьяная женщина в ходе ссоры облила бензином и подожгла своего 25-летнего сына, сообщает телекомпания КТК.

 Молодой мужчина получил сильные ожоги и уже неделю находится в реанимации. Врачи не дают никаких  прогнозов.

"95% поверхности тела обожжены. При поступлении состояние крайне тяжёлое, шок", - рассказываетТохтарбек Сулейменов, анестезиолог-реаниматолог Центральной больницы Илийского района Алматинской области.

Наталья, мать пострадавшего, говорит, что плохо помнит события того дня. Сначала они выпивали вместе с сыном и его сожительницей, затем он потребовал деньги на очередную бутылку. Отказ матери разозлил отпрыска, и он ударил мать.

"Когда завязалась драка, он меня швырнул на пол. Я упала прямо возле канистры. Думаю, сейчас опять будет пинать ногами, а завтра на работу идти, а я не смогу встать. А тут канистра на глаза попалась... А потом, когда встала, сигарету прикурила, спичку бросила на пол и не заметила, что он загорелся, выскочила на улицу", - говорит Наталья.

Теперь женщина раскаивается в содеянном, говорит, что нервы сдали от страха. По ее словам, пьющий сын часто бил и оскорблял мать.

Женщине грозит до 16 лет тюрьмы. Пока она находится в изоляторе временного содержания. Шансов на то, что сын выживет, почти нет.


Теги:

поджог

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!