В Алматы задержаны члены преступной группировки

Фотография - В Алматы задержаны члены преступной группировки

В городе Алматы сотрудниками Управления  по борьбе с организованной преступностью ДВД совместно с ДКНБ задержаны несолько членов организованной преступной группировки.

205 0

В городе Алматы сотрудниками Управления  по борьбе с организованной преступностью ДВД совместно с ДКНБ задержаны несолько членов организованной преступной группировки, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

"При проверке оперативной информации о финансировании деятельности организованной группы преступного сообщества на въезде в город Алматы задержана автомашина «ВМW» под управлением 30-летнего ранее судимого жителя города. В салоне автомобиля находился 33-летний пассажир", - рассказали в пресс-службе.

В салоне автомашины были найдены 10,5 миллиона тенге. В этот же день в городе Алматы были задержаны еще трое горожан, участвовавших в данном преступлении.

Возбуждено уголовное дело по статьи 235-4 УК РК "Финансирование деятельности организованной группы, преступного сообщества или устойчивой вооруженной группы (банды), а равно сбор, хранение, распределение имущества, разработка каналов финансирования". Ведется следствие.


Теги:

опг

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!