В Западном Казахстане сельчанин задушил 73-летнюю женщину за отказ от орального секса

Фотография - В Западном Казахстане сельчанин задушил 73-летнюю женщину за отказ от орального секса

За убийство пожилой женщины жителю Западного Казахстана назначено наказание в виде 7 лет колонии строгого режима.

151 0

За убийство пожилой женщины жителю Западного Казахстана назначено наказание в виде 7 лет колонии строгого режима, сообщает портал «Мой город».

Убийство было совершено 19 июня в селе Дарьинское. По информации следствия, 73-летняя пенсионерка проживала одна и была необщительной. По соседству с пенсионеркой семья  арендовала дом.

 50-летний сосед, после того, как его сожительница и приемная дочь уснули, направился к пожилой соседке. Чтобы не привкать внимание других соседей, мужчина вошел через задний двор. Хозяйка впустила его в дом.

В темноте они распили бутылку водки, и сосед принялся раздевать пенсионерку, которая была не против традиционного секса. Однако у соседа из-за отсутствия эрекции ничего не получилось. Тогда он предложил пенсионерке оральный секс, но женщина категорически отказалась. Разозлившись, мужчина дважды ударил ее молотком по голове. Потерявшую сознание соседку мужчина задушил капроновым чулком, после чего сбежал, прихватив с собой телефон убитой и 7 тысяч тенге.

Задержали убийцу только через пять дней. При  этом похищенный телефон был изъят у него дома. Мужчина признался в содеянном и рассказал, как убивал соседку.

Специализированный межрайонный уголовный суд признал мужчину виновным, назначив наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!