Женщина-водитель погибла в ДТП на трассе Челябинск – Новосибирск (фото)

Фотография - Женщина-водитель погибла в ДТП на трассе Челябинск – Новосибирск (фото)

На 514-м километре автодороги Челябинск – Новосибирск водитель автомашины «Фольксваген», двигаясь в направлении города Петропавловска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомашиной «ЗИЛ», перевозившей 5 тонн дизтоплива.

284 0

В Северо-Казахстанской области произошло серьезное ДТП, в результате которого погибла 38-летняя женщина, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

На 514-м километре автодороги Челябинск – Новосибирск водитель автомашины «Фольксваген», двигаясь в направлении города Петропавловска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомашиной «ЗИЛ», перевозившей 5 тонн дизтоплива, говорится в сообщении пресс-службы.

В результате аварии водитель автомашины «Фольксваген» - жительница города Петропавловска, 1975 года рождения скончалась на месте. Иномарка была загружена колбасными изделиями, видимо, женщина занималась поставками колбасы российского производства.

После столкновения двери легковой машины заклинило, и прибывшие универсальные полицейские совместно со службами ЧС вскрыли двери специальными устройствами.

После извлечения из авто тела женщины удалось найти мобильный телефон, документы, после чего была установлена связь с родственниками погибшей.

Следственно-оперативной группой Кызылжарского РОВД по факту ДТП назначены необходимые экспертизы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!