Житель Южного Казахстана беспричинно забил насмерть незнакомую женщину

Фотография - Житель Южного Казахстана беспричинно забил насмерть незнакомую женщину

В Южно-Казахстанской области полицейские раскрыли убийство пропавшей без вести местной жительницы.

251 0

В Южно-Казахстанской области полицейские раскрыли убийство пропавшей без вести местной жительницы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Тело неизвестной женщины лет 55-60, не похожей на бездомную, было найдено 13 ноября этого года возле речки Арысь, под мостом. Было установлено, что потерпевшая скончалась от множественных тяжких телесных повреждений области грудной клетки. Позже потерпевшую опознали ее родственники, муж и дети, которые сообщили, что пожилая женщина в тот день вышла из дома, чтобы навестить свою дочь, но до места назначения так и не доехала.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на возможного подозреваемого. Им оказался 31-летний житель Тулькубасского района,  ранее неоднократно судимый за грабежи и нанесение тяжких телесных повреждений.

"Как пояснил задержанный, в тот день он был пьян. На дороге возле моста он увидел пожилую женщину, подошел к ней и якобы поинтересовался, что она здесь делает, на что женщина ответила, что это не его дело. Мужчине это не понравилось", - рассказали в пресс-службе.

Подозреваемый затащил потерпевшую под мост и принялся жестоко избивать, сломав ей при этом почти все ребра, после чего скрылся с места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 103 (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего). Задержанный арестован. Ведется следствие.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!