Казахстанские пограничники предотвратили ввоз наркотиков и контрабанды

Фотография - Казахстанские пограничники предотвратили ввоз наркотиков и контрабанды

За выходные дни казахстанскими пограничниками было пресечено несколько попыток провоза контрабанды и наркотических средств на территорию РК.

265 0

За выходные дни казахстанскими пограничниками было пресечено несколько попыток провоза контрабанды и наркотических средств на территорию РК, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Так, нарядом пункта пропуска «Алимбет авто» Актюбинского погранотряда был задержан гражданин России, который на автомобиле «КамАЗ» пытался провезти 20 тонн лома черного металла, на который отсутсвовали документы.

В Кызылорде казахстанские пограничники совместно с сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками ГУВД по Кызылординской области задержали 36-летнего гражданина Киргизии. В ходе досмотра в сумке задержанного было обнаружено 10 килограммов героина.

Пограничный наряд отряда погранконтроля «Сарыагаш ж.д.»  на грузовом поезде сообщением Казахстан-Узбекистан в вагоне обнаружил бесхозный груз – около 20 литров спирта и более 22 килограммов кондитерских изделий.

"По данным фактам оповещены правоохранительные органы. Проводятся следственные мероприятия", - уточнили в ведомстве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!