В деле об убийстве Насти Шариповой стали известны результаты экспертизы ДНК

Фотография - В деле об убийстве Насти Шариповой стали известны результаты экспертизы ДНК

Зксперты выдали заключение, в котором образцы анализов совпадают с ДНК главного подозреваемого в изнасиловании и убийстве школьницы.

181 0

Зксперты выдали заключение, в котором образцы анализов совпадают с ДНК Виктора Бахарева, главного подозреваемого в изнасиловании и убийстве школьницы, сообщает "24.kz"

Всего экспертам была направлена 21 проба. Результаты были получены спустя почти месяц. Эксперты подтвердили совпадение образцов с ДНК главного подозреваемого Виктора Бахарева, который сознался в изнасиловании и убийстве Насти Шариповой сразу после задержания. Однако его вину ставили под сомнения не только жители села Евгеньевка, но и родители убитой девочки.

"Согласно заключению комплексной судебной молекулярно-генетической экспертизы, проведенной в Центре судебной экспертизы Министерства юстиции РК, ДНК, выявленная из тампона с содержимым половых органов потерпевшей Шариповой, а также ДНК, выявленная с биоматериала с нижнего белья Шариповой, принадлежат обвиняемому Бахареву Виктору", - подтвердила Баян Магзумова, пресс-секретарь ДВД Павлодарской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!