В карагандинском ночном клубе произошла массовая драка со стрельбой

Фотография - В карагандинском ночном клубе произошла массовая драка со стрельбой

Инцидент произошел в ночном клубе «Фата-Моргана».

359 0

В Караганде в ночном клубе «Фата-Моргана» массовая драка окончилась госпитализацией для двоих ее участников, сообщает Nv.kz.

Компания из пяти молодых людей и двух девушек поссорилась с другой группой, в которой были пятеро мужчин. Пока официантка вызывала полицию, один из посетителей достал травматический пистолет и сделал несколько выстрелов в потолок и пол. Драка тут же прекратилась. Трое зачинщиков драки сбежали, еще двоих задержать. Полицейские опросили мужчину, стрелявшего из травматического  пистолета.

"Сейчас ведется расследование инцидента, устанавливается причина конфликта, разыскиваются скрывшиеся с места события подозреваемые. По поводу стрелявшего мужчины еще не решено, будет ли для него какая-то мера ответственности. Право на ношение оружия у него есть. Фактически он хотел успокоить конфликтующих, и это подействовало. Один из пострадавших получил серьезные травмы. У негосотрясение головного мозга, ушибленные раны лица, рана на затылке. Он сейчас в реанимации", - рассказал подробности инцидента помощник прокурора района им. Казыбек би Дидар Сарсембаев.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!