Жительница Шымкента наняла киллера для надоевшего любовника

Фотография - Жительница Шымкента наняла киллера для надоевшего любовника

В Шымкенте хозяйка мебельного цеха с помощью киллера избавилась от любовника, который был младше ее на 16 лет.

1020 0

В Шымкенте хозяйка мебельного цеха с помощью киллера избавилась от любовника, который был младше ее на 16 лет, сообщает телекомпания КТК.

Жизнь молодого мужчины она оценила в миллион тенге. Сначала женщина отрицала факт организации убийства.

"Он сообщает, что это я заказала. Эту сумму я узнала только здесь, такие деньги я не могу раскидывать. Это большая сумма. Я лучше этот миллион отдам, чтобы жил, потому что у нас были хорошие отношения", - рассказывала задержанная.

Но на самом деле отношения между любовниками были не самыми лучшими. Оказалось, что мужчина бил свою немолодую подругу и вымогал у нее деньги. Устав от побоев, женщина попросила племянника расправиться с алчным поклонником.

Задержанные исполнители рассказали, что пригласили парня на рыбалку, задушили его ремнем безопасности, а тело спрятали в яме. 23-летнего молодого человека  5 месяцев искали как пропавшего без вести. Однако  убийц подвела жадность - они начали зазъезжать на машине потерпевшего, и это привлекло внимание полиции.

"Прошло почти 5 месяцев, и оперативники вышли на автомашину, которая разъезжала по городу. Затем вышли на хозяина. Прежде чем раскрыть это преступление, сначала вышли на заказчика и исполнителя преступления, а потом нашли труп потерпевшего", - рассказала Салтанат Каракозова, руководитель Управления информации и языка ДВД Южнор-Казахстанской области.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!