В Усть-Каменогорске второклассник едва не утонул в колодце

Фотография - В Усть-Каменогорске второклассник едва не утонул в колодце

В Усть-Каменогорске школьник чудом остался жив, провалившись в наполненный водой колодец.

270 0

В Усть-Каменогорске школьник чудом остался жив, провалившись в наполненный водой колодец, сообщает YK-news.kz.

Инцидент произошел за автозаправочной станцией, в районе Первой городской больницы. Возвращаясь домой после школьных занятий, второклассник прыгнул на металлическую крышку большого люка. Под тяжестью ребенка крышка перевернулась и мальчик упал в ледяную воду. При этом крышка снова закрыла колодец.

Мальчику повезло. Проходившая мимо горожанка Лариса Левченко услышала детские крики о помощи.

"У меня зазвонил телефон и я остановилась как раз неподалёку от этой ямы. Почти сразу услышала детские крики и даже трубку брать не стала - побежала его искать. Сначала я не могла его найти, так как было темно. Потом увидела эту крышку, откинула её, а там мальчишка в ледяной воде бултыхается", - рассказала Лариса Яковлевна.

Она не смогла вытащить мальчика, но позвала на помощь работников автозаправки. Вместе им удалось поднять ребенка из воды. Помощь пришла так быстро, что второклассник не только не пострадал, но даже не простудился. А работники АЗС, рядом с которой находится злополучный люк, пообещали заменить его крышку.

"Мы уже заказали новый, более прочный люк. Как только он будет готов, мы его сразу же поставим", - заверил менеджер заправки Константин Горенко.


Теги:

люк

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!