В Сарани собаковод нашел труп женщины с перерезанным горлом

Фотография - В Сарани собаковод нашел труп женщины с перерезанным горлом

В Сарани на городском кладбище местный житель наткнулся на китайскую клетчатую сумку, в которой  лежал труп женщины с перерезанным горлом

286 0

В Сарани на городском кладбище местный житель наткнулся на китайскую клетчатую сумку, в которой лежал труп женщины с перерезанным горлом, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

"8 декабря под вечер 49-летний местный житель отправился выгуливать собаку у кладбища. Неожиданно собака побежала к одной из могил, у которой стояла большая китайская клетчатая сумка и стала истошно выть, что и привлекло внимание хозяина собаки. Мужчина открыл сумку. В ней лежал труп женщины с перерезанным горлом", - рассказали в полиции.

О страшной находке мужчина тут же сообщил в полицию.

Личность погибшей полицейские установили быстро. Ею оказалась 39-летняя безработная жительница города.По заключению экспертов, смерть женщины наступила в результате нанесения «резаной раны шеи с полным пересечением всех артерий гортани и пищевода и острой кровопотери».

По подозрению в убийстве был задержан 32-летний местный житель.  Убийству предшествовало совместное распитие спиртных напитков. Мужчина рассказал, что 6 декабря в 19 часов он в ходе ссоры убил собутыльницу кухонным ножом. Чтобы скрыть следы преступления, он поместил труп в хозяйственную сумку и ночью вынес на кладбище.

"В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (убийство), задержанный водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование", - уточнили в ведомстве.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!