В Павлодарской области родственники Бахарева не верят данным экспертизы

Фотография - В Павлодарской области родственники Бахарева не верят данным экспертизы

Мать Виктора Бахарева, подозреваемого в убийстве павлодарской школьницы Анастасии Шариповой, не верит результатам экспертизы.

273 0

Мать Виктора Бахарева, подозреваемого в убийстве павлодарской школьницы Анастасии Шариповой не верит результатам экспертизы, сообщает Total.kz,

«Я в глаза не видела заключение экспертов и узнала о ее результатах только через Интернет. Нам никто ничего не сообщал. Я считаю, что она лживая. В день убийства Шариповой было на улице тепло, а следователи уверяют, что он якобы был в перчатках, на которой и обнаружили следы от одежды Насти. Но это все неправда, он работал без перчаток. Экспертизу могли сфабриковать», - считает Галина Бахарева.

Сомневается в подлинности результатов экспертизв и сестра подозреваемого, Антонина Бахарева.

«По показаниям самого Вити, он убивал ее голыми руками, а не в перчатках. Эти перчатки были изъяты следователями из моих рабочих вещей. Я сама часто их надевала, когда работала в поле. Мы, конечно, не верим экспертам», - сообщила Бахарева.

Не спешат с оценкой работы экспертов и мать погибшей школьницы Марина Шарипова, и ее адвокат Галия Агбергенова. По словам адвоката, назначено еще несколько экспертиз, которые смогут полностью доказать причастность подозреваемого.

Напомним, восьмиклассница Анастасия Шарипова из села Евгеньевка Павлодарской области пропала 21 октября. Через две недели ее тело со следами сексуального насилия было найдено неподалеку от дома.

Эксперты подтвердили совпадение образцов с ДНК главного подозреваемого Виктора Бахарева, который сознался в изнасиловании и убийстве Насти Шариповой сразу после задержания. 

ДНК с половых органов убитой Шариповой полностью совпадают с ДНК взятых биоматериалов на нижнем белье школьницы и принадлежат обвиняемому Бахареву. К тому же, на изъятой в доме перчатке обвиняемого выявлены волокна, схожие с волокнами, входящими в состав кофты убитой девочки.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!