В Актобе водитель бросил у больницы сбитого им мальчика

Фотография - В Актобе водитель бросил у больницы сбитого им мальчика

В Актобе ищут водителя, подбросившего сбитого им 9-летнего мальчика к воротам туберкулезной больницы.

213 0

В Актобе ищут водителя, подбросившего сбитого им 9-летнего мальчика к воротам туберкулезной больницы, сообщает телекомпания КТК

К сожалению, ребенка нашли слишком поздно и не смогли спасти. Мать ребенка Алтынай Жумагалиева по-прежнему говорит о сыне, как будто он жив.

Погибший мальчик занимался гимнастикой и плаванием. В тот день он  вместе с сестренкой и отцом шел в школу олимпийского резерва. Но семью на пешеходном переходе сбила машина.

8-летняя девочка не пострадала. Отец, придя в себя обнаружил, что ребенка нет. Мужчина с поврежденной ногой искал сына и нашел его в канаве у ворот туберкулезного диспансера.   

"Мальчика моего мы обнаружили вон в конце того забора, за 300 метров. При повороте в туббольницу. Он кинул его под забор. И вот он лежал там в темноте, в луже. Пролежал полчаса", - рассказывает Ерлан Жумагалиев, отец ребенка.

На месте ДТП не осталось ни обломков бампера, ни разбитых фар. По мнению мужчины, ребенок мог упасть на капот машины и таким образом  оказаться за 300 метров в канаве.

Родители школьника уверены, что если бы помощь пришла вовремя, мальчика  можно было спасти.

"Ну, сбил. Ну, оставь ты его там, что он тебе мешает, что ли?! Он был бы жив. Он своей жестокостью совершил умышленное жестокое убийство. Причем с умыслом. Взять ребенка, затащить далеко, чтобы никто его не нашел!, - возмущается Алтынай Жумагалиева, мама Ерлана.

По мнению родителей погибшего, ДТП должен был кто-нибудь видеть, поскольку место, где водитель сбил семью, достаточно многолюдное, а в нескольких метрах отсюда установлена камера видеонаблюдения. Однако пока  полицейские не нашли виновника ДТП.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!