В Костанайской области водитель совершил смертельное ДТП из-за неисправности автомобиля

Фотография - В Костанайской области водитель совершил смертельное ДТП из-за неисправности автомобиля

Водитель "Ауди", следовавший из Костаная в Лисаковск, выехав на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомашиной "Мицубиси".

159 0

В Костанайской области причиной ДТП  стала неисправность автомобиля, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

По информации полиции, 7 декабря 42-летний водитель "Ауди", следовавший из Костаная в Лисаковск, выехав на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомашиной "Мицубиси".

"В момент аварии в "Ауди" помимо водителя находились двое 16-летних парней, его пасынок и родной сын. В результате столкновения пасынок скончался на месте происшествия, второй юноша с сотрясением головного мозга доставлен в Тарановскую районную больницу", - рассказали в пресс-службе.

За рулем "Мицубиси" находился 41-летний мужчина, а в салоне сидели 65-летняя родственница водителя и двое детей: 13-летняя девочка и 6-летний мальчик. Все они  получили переломы и травмы и в настоящее время  находятся на лечении.

Согласно данным медицинского освидетельствования, в момент ДТП оба водителя были трезвы.

Как уточнили в ведомстве, авария произошла по причине неисправности автомобиля "Ауди". По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. В ходе его расследования гражданская жена водителя "Ауди" написала письменное заявление о прекращении уголовного преследования в отношении ее сожителя.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!