В Семее некрофила снова отправили на лечение

Фотография - В Семее некрофила снова отправили на лечение

Некрофила, страдающего шизофренией, суд Семея признал невменяемым и направил его на принудительное лечение.

296 0

 Некрофила, страдающего шизофренией, суд Семея признал невменяемым и направил его на принудительное лечение, сообщает телекомпания КТК.

Родственники покойной Антонины Карауш, тело которой подсудимый четыре раза выкапывал из могилы, просили дать ему пожизненное заключение, поскольку уверены, что как только мужчина выйдет из психбольницы, сразу же примется за старое.

Напомним, два года назад 53-летний Лялько приходил на кладбище, вскрывал облюбованное им захоронение и вступал в половую связь с телом покойной. После чего, прихватив "на память" некоторые ритуальные принадлежности, закапывал тело. Мужчина пояснял это тем, что был влюблен в эту женщину при жизни. Однако дочь покойной уверяет, что Лялько никогда не знал Антонины Карауш и выбрал ее по фотографии на памятнике.

Два года назад медики признали некрофила невменяемым и поставили ему диагноз: шизофрения. Мужчину освободили от уголовной ответственности и отправили в больницу.

По мнению родственников Антонины Карауш, оказавшийся в больнице Лялько симулирует болезнь. 

"Не дай Бог, действительно его выпустят по истечении какого-то срока, чтоб другие могилы пострадали. Не дай Бог такое никому пережить", - возмущается Юлия Ковалева, дочь Антонины Карауш.

Однако состоявшийся на днях суд своего решения не изменил. Руководствуясь заключением очередной экспертизы, некрофила снова попытаются лечить. 

"Назначить Лялько Виктору Анатольевичу принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа", - сообщили в суде.


Теги:

некрофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!