В Южном Казахстане на семью чабана напали грабители

Фотография - В Южном Казахстане на семью чабана напали грабители

В Байдибекском районе Южно-Казахстанской области на семью чабана напали четверо вооруженных людей.

371 0

В Байдибекском районе Южно-Казахстанской области на семью чабана напали четверо вооруженных людей, сообщает телекомпания КТК.

Грабители, не скрывая лиц, ворвались в дом и, угрожая оружием, стали требовать деньги. Когда глава семьи попытался оказать сопротивление, один из грабителей выстрелил в стену и пригрозил расправиться с детьми.

Налетчики принялись обыскивать дом, перепугав детей. Около 2 тысяч долларов семья приберегла на покупку одежды и угля. Возможно, преступление планировалось заранее - за несколько дней до ограбления со двора пропала собака породы алабай. 

"Когда первый зашел обыск делать, дети сильно кричали от испуга. Я их прикрывала, чтобы они не так сильно боялись. Уже третьи сутки мы не спим. Сын кричит: "Папа, пах будет!". Папу будит, чтобы он ружье брал и стоял около окна, как караул", - рассказывает пострадавшая Бибигуль Абдрахманова.

Перевернув весь дом и забрав все ценное, грабители пригрозили хозяевам расправой, если они расскажут об их визите в полицию. Однако пострадавшая семья не испугалась угроз. Сейчас поиском преступников занимаются полицейские, со слов потерпевших составлен фоторобот. А сам хозяин для защиты от ночных визитеров приобрел ружье.


Теги:

грабеж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!